В мониторинге значимых событий нет.


Дополнительно:


  • Минутка юмора:


Внесен законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части введения адресной продовольственной поддержки граждан». По заявлению человека ему на карту Мир переводится сумма, которую «гражданин вправе израсходовать на приобретение продовольственных товаров, произведенных в Российской Федерации (за исключением алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также никотиносержащей продукции)» (цитата).


Если человек за 30 дней помощь не израсходует, то деньги нужно вернуть обратно в бюджет. Размер выплат рассчитывается индивидуально. За помощью можно обращаться неограниченное число раз.


Там еще столько шедевров, что очень советую на досуге почитать Пояснительную записку. Понятно, что такие проекты можно делать, но то, как это описано и как предлагается …


  • Швейцарская банковская группа Julius Baer Group кратко излагает свое видение наступившего «государственного капитализма»


«2020 год знаменует собой окончание эпохи неолиберализма и зарождение системы, которую мы называем «государственным капитализмом». … мы постепенно теряем свободные рынки, а политические сигналы затмевают рыночные индикаторы…»