ЦБ опубликовал проекты нормативных документов для выявления фактов коррупции

Банк России опубликовал проекты нормативных документов, способствующих созданию условий для выявления коррупции (экспертиза на коррупциогенность). Соответствующие положения опубликованы на сайте регулятора в сети Интернет.

В указании "Об отчетности по платежным системам операторов платежных систем" содержатся сведения о форме и методике составления операторами платежных систем отчетности, частоте и сроках ее предоставления в ЦБ РФ. Так, платежные системы подают отчетность по форме 0403204 ежеквартально, не позднее 15-го числа второго месяца, следующего за отчетным кварталом.

Кроме того, настоящим указанием устанавливается порядок приема отчетности Банком России от оператора, не являющегося кредитной организацией. НКО подают отчетность в территориальные учреждения Центробанка, находящиеся на территории того же субъекта Российской Федерации, где зарегистрирован оператор платежной системы в качестве юридического лица. Прием отчетности оператора - некредитной организации осуществляется до 1 июля 2013 года на бумажном носителе, а с 1 июля 2013 года - в виде электронного сообщения, снабженного кодом аутентификации, используемым для контроля целостности и подтверждения подлинности электронного сообщения.

.

Просмотров: 6

+7 499 499 4444

info@paymentcouncil.ru

Cabinet Lounge, Новая площадь, д. 6, Москва, 109012

© 2019, Национальная платежная ассоциация