Австралийская Pub Payments запускает платформу для проведения локальных промоакций и продажи предопл

Участвующим в программе барам, ресторанам и торговым точкам бесплатно предоставляется терминал для печати промокодов на получение клиентами скидок при покупке пива, вина и других алкогольных напитков, а также блюд. Скидки предоставляются компаниями-производителями алкогольных напитков. Для производителей участие в программе дает возможность повышать лояльность клиентов бренду, для торговых точек участие в программе дает увеличение потока клиентов и возможность дополнительного дохода от продажи предоплаченных карт.

Pub Payments уже привлекла к участию ряд известных австралийских брендов пива, вина и других алкогольных напитков. Программа позволяет этим компаниям проводить локальные промоакции, максимально удобные для потребителей, покупающих продукцию под их брендами. Некоторые из наиболее известных австралийских брендов пива начнут также в ближайшие месяцы рекламировать свои бренды посредством сети терминалов в пабах.

Являясь многофункциональным устройством, терминал для расчетов в пабах также позволяет торговым точкам генерировать дополнительную выручку путем предоставления клиентам предоплаченных продуктов: карт пополнения баланса мобильных телефонов, телефонных карточек и предоплаченных интернет-услуг различных локальных и международных операторов, пополнение игровых счетов и множество других цифровых продуктов и услуг.

Годовой оборот на рынке предоплаченных услуг в Австралии составляет свыше 3 миллиардов австралийских долларов. Многие австралийцы при оплате мобильных телефонов, интернета и развлечений предпочитают предоплату постоплате, так как это позволяет лучше контролировать личные расходы. И теперь торговые точки, являющиеся участниками программы Pub Payments, могут получить доход от продажи этих товаров своим клиентам.

Терминалы для расчетов в пабах – многофункциональные устройства, работающие в собственной сети Pub Payments, функционирующей на базе решения международного провайдера предоплаченных продуктов компании epay, являющейся частью американской Euronet Worldwide Inc.

Просмотров: 17

+7 499 499 4444

info@paymentcouncil.ru

Cabinet Lounge, Новая площадь, д. 6, Москва, 109012

© 2019, Национальная платежная ассоциация