«Золотая Корона» сохраняет лидерские позиции по денежным переводам в Грузии

Россия является ведущей страной по объему денежных переводов в Грузию, соответствующая информация содержится в опубликованных материалах Национального банка этой страны. На долю России приходится 34,9% от общего объема денежных переводов (105,8 миллиона долларов), перечисленных в грузинские коммерческие банки при помощи электронных систем переводов в августе текущего года.

Платежная система «Золотая Корона» продолжает сохранять лидерские позиции на рынке денежных переводов Грузии. По данным Национального банка Грузии, на долю «Золотой Короны» приходится 26,8% от общего объема входящих денежных переводов, что обеспечивает системе первое место среди 13 операторов, работающих в стране. За год доля «Золотой Короны» на рынке частных трансграничных переводов в Грузию выросла на 1,5%.

Сохранять устойчивые лидерские позиции в Грузии системе «Золотая Корона» помогают постоянное расширение партнерской сети, увеличение числа лояльных клиентов, а также технологическое развитие сервиса. Сегодня в партнерстве с 12 ведущими финансовыми институтами Грузии на отправку и выдачу денежных переводов «Золотая Корона» в стране работают более 820 офисов в 82 населенных пунктах. Дополнительный трафик по системе «Золотая Корона» обеспечивают новые сервисы онлайн-переводов через веб-интерфейс и мобильные приложения.

Просмотров: 25

+7 499 499 4444

info@paymentcouncil.ru

Cabinet Lounge, Новая площадь, д. 6, Москва, 109012

© 2019, Национальная платежная ассоциация