CyberPlat® («КиберПлат») реализовал сервис погашения кредитов и пополнения банковских счетов в салон

Компания «КиберПлат» и один из ведущих российских операторов связи «МегаФон» объявляют о начале использования системы CyberPlat® («КиберПлат») в качестве технологической платформы для погашения кредитов и пополнения банковских счетов на кассах розничной сети «МегаФон».

Благодаря новому этапу сотрудничества у посетителей салонов сотового оператора появилась возможность быстро и безопасно совершать платежи в пользу банков и пополнять текущие счета.

Несложная процедура перечисления средств занимает у клиента 2-3 минуты и требует минимум информации, необходимой для идентификации плательщика. При первой транзакции посетитель сообщает кассиру салона «МегаФон» фамилию, имя, отчество, номер мобильного телефона, указывает номер банковского счета и размер платежа, а затем вносит наличными требуемую сумму. При дальнейших платежах клиенту для идентификации достаточно назвать номер мобильного телефона, и денежные средства будут зачислены на указанный банковский счет.

«Мы продолжаем многолетнее успешное сотрудничество с компанией “МегаФон” и расширяем линейку востребованных платежных сервисов CyberPlat® (“КиберПлат”), доступных в розничной сети оператора сотовой связи. Широкий выбор платежных услуг и удобство перечисления денег на банковские счета позволит нашему партнеру не только увеличить трафик в салонах и укрепить лояльность существующей клиентской базы, но и привлечь новых абонентов», — говорит Генеральный Директор системы электронных платежей CyberPlat® («КиберПлат») Андрей Грибов.

ООО «КИБЕРПЛАТ» — ведущий российский провайдер услуг в области онлайн-процессинга электронных платежей. «КиберПлат» является лидером рынка по масштабам приема платежей: на сегодняшний день сеть системы электронных платежей CyberPlat® («КиберПлат») составляет более 910 000 точек по всему миру, принимающих платежи в пользу более чем 4 700 провайдеров коммерческих, муниципальных и государственных услуг. Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу www.cyberplat.ru

ПАО «МегаФон» — один из ведущих российских операторов связи. «МегаФон» работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» — признанный лидер в предоставлении услуг мобильной передачи данных, первым в России ввёл в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и первым в мире запустил в коммерческую эксплуатацию сеть LTEadvanced (4G). Акции «МегаФона» торгуются на Московской бирже, а также на Лондонской фондовой бирже, в каждом случае под тикером «MFON». Дополнительная информация о «МегаФоне» и о предоставляемых продуктах и услугах размещена на сайте http://www.megafon.ru

press@cyberplat.ru

Просмотров: 34

+7 499 499 4444

info@paymentcouncil.ru

Cabinet Lounge, Новая площадь, д. 6, Москва, 109012

© 2019, Национальная платежная ассоциация