Brexit, PSD2, Литва, как новая платежная юрисдикция - итоги конференции «Влияние новой платежной Ди


Компания Advapay провела конференцию для партнеров и клиентов «Влияние новой платежной Директивы PSD 2 на международный бизнес».

По словам основателя проекта Advapay и CEO Canopus IT Максима Иванченко, в следующем году платежный рынок ждут существенные изменения в связи с принятием платежной директивы PSD2 и возможным выходом Великобритании из Евросоюза. Свою миссию как компании-консультанта Advapay реализует в заблаговременной подготовке клиентов к этим изменениям.

Конференция собрала представителей таких компаний как NeoPay , Advanced Management Technologies , Fentury, Mandatumlife Baltic, Delloite, MoneyPolo, JCB International Eurasia, Leader, Molljybits и других. Наибольший интерес в первый день вызвало выступление CEO NeoPay Крейга Джеймса по директиве PSD2. Времени до вступления закона в силу осталось не так много, при этом не все его аспекты ясны. Поэтому выступление эксперта стало началом острой панельной дискуссии, которая оказалась темой первого блока конференции. Все больший интерес вызывает Литва, как новая юрисдикция для получения платежных лицензий. Было познавательно сравнить Великобританию , как основную страну лицензирования PSP, с новым участником. Доклад юристов литовской компании Ecovis стал одним из главных событий второго дня мероприятия.

Просмотров: 32

+7 499 499 4444

info@paymentcouncil.ru

Cabinet Lounge, Новая площадь, д. 6, Москва, 109012

© 2019, Национальная платежная ассоциация