Mastercard, ПЦ «КартСтандарт» и Faktura.ru создали для банков решение по подключению платежного функ

Mastercard, процессинговый центр «КартСтандарт» и провайдер дистанционных банковских сервисов Faktura.ru запустили продукт для внедрения банками собственных сервисов бесконтактной оплаты мобильным телефоном.

Решение на базе сервиса и технологии Mastercard , технологической платформы ПЦ «КартСтандарт» и экосистемы сервисов ГК ЦФТ позволяет банкам без участия сторонних провайдеров в кратчайшие сроки внедрить сервис бесконтактной оплаты мобильным телефоном.

Используя его, банки смогут реализовывать собственные кастомизированные мобильные приложения на базе сервиса Faktura.ru для бесконтактных платежей с помощью смартфонов на ОС Android.

Чтобы начать использовать сервис бесконтактной оплаты на технологии MCBP 2.0, клиенту достаточно открыть в мобильном устройстве приложение своего банка, принять предложение подключиться к сервису и выбрать карту, которая будет к нему привязана.

С помощью платформы токенизации Mastercard создается уникальный токен, используемый при бесконтактной оплате смартфоном.

Просмотров: 28

+7 499 499 4444

info@paymentcouncil.ru

Cabinet Lounge, Новая площадь, д. 6, Москва, 109012

© 2019, Национальная платежная ассоциация