«Золотая Корона» – технологический партнер проекта запуска обслуживания карт «Мир» в Таджикистане

Пост обновлен 8 окт. 2020 г.

«Золотая Корона» стала одним из технологических партнеров проекта интеграции национальных платежных систем «Мир» и «Корти Милли» в Таджикистане. Первая транзакция по карте «Мир» совершена в банкомате «Амонатбонк».

В рамках запуска эквайринга карт «Мир» в банкоматах и терминалах таджикского банка «Золотая Корона» выполнила доработку и настройку программного обеспечения банкоматов и терминалов. Также были оказаны консультационные услуги при прохождении банком сертификации в платежной системе «Мир», в том числе при сертификационном тестировании информационного взаимодействия с процессингом НСПК (оператор платежной системы «Мир»).

«Работа с платежной системой «Мир» – важное направление нашей деятельности. Процессинговый центр «Золотая Корона» был одним из первых сертифицирован на выпуск и обслуживание карт российской национальной платежной системы, а также организовал поддержку протокола MirAccept 2.0 для своих клиентов, обеспечивающего защиту платежей в интернете. Мы рады, что наша экспертиза оказалась востребованной в столь важном межгосударственном проекте, как запуск обслуживания карт «Мир» в крупнейшем банке Таджикистана», – отметил Андрей Надточий, технический директор облачной платформы «Золотой Короны».

Просмотров: 37

+7 499 499 4444

info@paymentcouncil.ru

Cabinet Lounge, Новая площадь, д. 6, Москва, 109012

© 2019, Национальная платежная ассоциация