+7 499 499 4444

info@paymentcouncil.ru

Cabinet Lounge, Новая площадь, д. 6, Москва, 109012

© 2019, Национальная платежная ассоциация

Ассоциация "Национальный платежный совет" усиливает свою команду

24.02.2014

Мария Михайлова присоединилась к управленческой команде ассоциации «Национальный платежный совет» в качестве заместителя Исполнительного директора. С 18 февраля Мария Александровна приступила к исполнению обязанностей Исполнительного директора Ассоциации в связи с отпуском по уходу за ребёнком Грицай О.Е.

 

Мария Михайлова  обладает опытом работы в платёжной индустрии более 15 лет, до прихода в Ассоциацию работала  в платежной системе «Золотая Корона», где возглавляла направление работы с органами государственной власти в России и СНГ.

Мария привнесёт свой многолетний опыт в развитие Ассоциации, осуществляя общее руководство деятельностью организации и фокусируясь на дальнейшем развитии индустрии безналичных платежей в Российской Федерации через взаимодействие с Центральным Банком России, законодательной и исполнительной власти, бизнеса и общественных объединений.

 

«Мы рады видеть Марию в качестве нового члена команды Ассоциации, особенно потому что она стояла у истоков зарождения данного объединения игроков рынка», - говорит Дмитрий Вишняков, директор по работе с органами государственной власти Visa.

«Национальный Платежный Совет играет важную роль в тех процессах институализации, которые сегодня происходят на российском платежном рынке.  Продолжение карьеры Марии в ассоциации является  логичным шагом и  надеемся это позволит эффективно развивать профессиональный диалог участников  рынка платежных услуг», - считает Николай Смирнов, Председатель совета директоров «Золотой Короны», Председатель правления Национального платежного совета.

.

Please reload

Другие новости
Please reload