Платежное приложение LevelUp расширяет горизонты

Платежный Дайджест - Business News Daily - LevelUp - это новое платежное приложение, которое позволяет покупателям легко осуществлять платежи при помощи смартфонов, выгодно использовать поступающие рекламные предложения и участвовать в программах лояльности местных компаний.

 

Компании, которые используют данную платежную систему, могут принимать мобильные платежи без каких-либо первоначальных вложений в технологии и делать вполне окупаемые рекламные предложения.

 

Как это работает? - Потребители скачивают приложение Levelup на iPhone или смартфон на платформе Android и связывают его с кредитной или дебетовой картой.

После этого LevelUp присваивает им личный QR-код, а телефон автоматически подключается к базе данных всех компаний, которые поддерживают данную систему. Каждая компания, которая проводит платежи через эту систему, имеет рядом с кассой устройство на платформе  Android.

 

Клиент, совершающий оплату покупки или услуги, подносит свой телефон к устройству и через десятую долю секунды происходит списание средств с карты. Это как оплата картой, только быстрее, безопаснее и дешевле.

 

Почему дешевле? Изначально компании предлагают скидку в размере в $5, $10 и $20 для того, чтобы завлечь покупателей. Когда клиент оплачивает покупку или услугу с LevelUp, эта скидка автоматически используется. А по программе лояльности при трате определенной суммы компания вознаграждает покупателя. Например, потрать $100 и получи $10. Тем самым компании привлекают и удерживают клиентов, а сами клиенты не используют никакие печатные купоны и не покупают ничего лишнего, а их скидка никогда не заканчивается.

 

Сейчас уже зарегистрировалось более чем 200 000 пользователей и около 3000 компаний.

Отличительной особенностью Levelup является то, что для компаний нет никакой платы за обработку платежей. Когда клиент платит $10 с Levelup, компания получает эти же $10.

Единственное, за что платят компании – это устройство на платформе Android за $25 в месяц, которое предоставляет LevelUp.

 

Платежное приложение LevelUp отслеживает покупательское поведение, позволяя компаниям проанализировать результативность их программ по привлечению клиентов и программ лояльности. Так как LevelUp не взымают деньги с компаний за каждую транзакцию, доход эта платежная сеть получает с проведения программ по привлечению новых клиентов, получая 35 центов с каждого доллара от первоначальной скидки для клиента, и с программ по поощрению старых клиентов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Другие новости
Please reload

+7 499 499 4444

info@paymentcouncil.ru

Cabinet Lounge, Новая площадь, д. 6, Москва, 109012

© 2019, Национальная платежная ассоциация