+7 499 499 4444

info@paymentcouncil.ru

Cabinet Lounge, Новая площадь, д. 6, Москва, 109012

© 2019, Национальная платежная ассоциация

Первые транзакции UCS по картам МИР

13.04.2016

 

В начале апреля АО «Компания объединенных кредитных карточек» (UCS) осуществила первые транзакции по картам платежной системы «Мир» в своей эквайринговой сети.

 

 

 

 

Первым предприятием, где была успешно проведена операция по платежной карте «Мир», эмитированной СМП-банком, стал магазин природной косметики «Стендерс» в ТЦ РИО. Вторая транзакция по карте «Мир» была осуществлена в фермерском продуктовом магазине «Деревенский уголок». Оба предприятия находятся в г. Москве.

 

На сегодняшний момент компания UCS завершила сертификацию эмиссии, а также торгового и банкоматного эквайринга карт платежной системы «Мир». Вторым этапом стало успешное осуществление пилотных транзакций в партнерстве с Росбанком и Альфа-Банком.

 

Уже с 11 апреля компания UCS планирует приступить к проекту подключения всей эквайринговой сети к приему карт платежной системы «Мир». Уже подписано более 1000 соглашений с торгово-сервисными предприятиями о приеме карт «Мир».

 

В планах UCS до конца 2016 года сделать возможным прием платежей по картам «МИР» более чем в 35 000 предприятий, находящихся на эквайринговом обслуживании в компании.

 

 

Справка о компании UCS

 

UnitedCardServices (UCS) — крупнейшая независимая российская процессинговая компания.

 

С 2009 года UCS входит в международную группу Global Payments Inc.

 

Компания предоставляет услуги по эмиссии и эквайрингу карт основных международных платежных систем – Visa International, MasterCard, UnionPay, JCB и карт платежной системы «Мир», а также по локальным небанковским картам торгово-сервисных предприятий.

 

www.ucscards.ru

 

Пресс-служба UCS

+7 495.234.1834 (#1150)

pr@abgcard.ru

.

Please reload

Другие новости
Please reload