+7 499 499 4444

info@paymentcouncil.ru

Cabinet Lounge, Новая площадь, д. 6, Москва, 109012

© 2019, Национальная платежная ассоциация

Visa предлагает банкам white-label приложение для организации card-management сервиса

 

Компания Visa представляет новое решение для мобильной коммерции – приложение Visa Digital Commerce App. Оно позволяет финансовым организациям предлагать своим клиентам мобильное приложение под собственным брендом. Функционал приложения включает сервис управления банковскими картами.

 

Иллюстрация: Visa

 

 

Эмитенты смогут предложить клиентам такие услуги, как получение баланса счета в режиме реального времени, управление картами, сервис уведомлений для информирования владельца счета о текущих транзакциях и о возможных случаях мошенничества. Также разработана инновационная услуга токенизации. Данная технология предназначена для повышения безопасности бесконтактных платежей.

 

Оливер Дженкин, исполнительный директор группы компаний, Северная Америка, сообщил, что приложение Visa обеспечивает финансовым организациям, не зависимо от их размера, возможность оказывать высококлассные услуги. Благодаря этому приложению финансовые организации смогут предложить своим владельцам карт собственную систему оплаты по цифровым каналам, под собственным брендом и сохраняя свои отношения с владельцами карт.

 

«Мы получаем отличные отзывы от клиентов, использующих приложение, и мы будем рады предложить его и прочим финансовым организациям, расположенным по всей стране».

 

Развитие финтех сектора стало «крученой подачей», которую пришлось отбивать работающим в этой сфере крупным компаниям, таким как Visa, Mastercard и American Express. Этим компаниям пришлось ответить агрессивно, предложив своим клиентам сервис на более высоком и инновационном уровне.

 

После внедрения услуги с использованием техники токенизации Visa Token Service и после недавнего появления платформы Visa Developer Platform руководство компании Visa заявило, что компания намерена стать лидером в процессе перехода от платежей с использованием пластиковых карт к цифровым платежам.

 

Роль мобильных кошельков

 

«По мере роста популярности мобильных кошельков среди клиентов финансовые организации все чаще стремятся застолбить участок на этом рынке и получить статус «лучшего мобильного кошелька» у своих клиентов», - заявил Дэниэл Ван Дайк, аналитик компании Javelin Strategy & Research. - «В нашем отчете за 2016 год «Что в Вашем мобильном кошельке?» отмечается, что на 51% больше клиентов использовало бы мобильный кошелек, если бы он был предложен основной финансовой организацией клиента. А это значит, что наступило идеальное время для банков и кредитных союзов предложить своим клиентам цифровое приложение под собственным брендом и заработать на этом предпочтении».

 

На данный момент более сорока финансовых организаций в США используют приложение Visa Digital Commerce App. Компания Visa также распространяет приложение через партнеров по процессингу и организации каналов обслуживания для финансовых организаций, являющихся их клиентами.

 

«Начать сотрудничество с компанией Visa, чтобы расширить наши возможности в сфере цифровых платежей, было очевидным решением,» - отметил Джон Уикс, главный вице-президент по платежам, Webster Bank.

 

«Целью сотрудничества было обеспечение клиентов банка Webster технологией, позволяющей управлять и использовать свои платежные карты в любое время и в любом месте, по собственному усмотрению.»

 

Уикс заявил, что данное решение упрощает проведение транзакций, но при этом обеспечивает максимальную безопасность: «Это как раз то, что необходимо нашим клиентам».

 

Зульфикар Хан, старший вице-президент, PNC Bank, также поделился впечатлениями: «Когда мы запустили SmartAccess, наш предоплаченный продукт, мы стояли перед выбором – разработать или купить мобильное приложение. Сотрудничество с компанией Visa позволило нам быстро внедрить привлекательное решение для наших клиентов, работающих с предоплаченными картами».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Другие новости
Please reload