+7 499 499 4444

info@paymentcouncil.ru

Cabinet Lounge, Новая площадь, д. 6, Москва, 109012

© 2019, Национальная платежная ассоциация

Sigue Global Services выходит на рынок России и СНГ

 

Лидер платежных услуг связывает отправителей и получателей переводов уже в более чем 100 странах Северной и Южной Америки, Европы, Азии, Африки и Ближнего Востока.

 

 

Компания «Sigue Global Services Ltd.» (www.sigue.com/international), являющаяся международным филиалом лидера денежных переводов корпорации «Sigue», в июле 2016 г. объявила о запуске сервиса переводов в России и СНГ. Партнером «Sigue» в регионе стала «Золотая Корона» - одна из крупнейших платежных систем в России, располагающая более чем 49 000 точками обслуживания на территории России, СНГ и других стран, включая Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Украину и Узбекистан.

 

«Этот шаг очень важен для «Sigue», ведь мы стремимся  предоставлять быстрый, надежный и безопасный доступ к финансовым услугам для клиентов по всему миру, - отметил Джозеф Агилар, президент «Sigue Global Services Ltd.» – Партнерство с «Золотой Короной» открывает для нас огромные возможности с первого же дня выхода на рынок России и СНГ,  благодаря масштабному присутствию на рынке и надежной репутации платежной системы, входящей в состав «Центра Финансовых Технологий».

 

В рамках нового партнерства клиентам «Sigue» станет доступен удобный сервис отправки и получения денежных переводов в любой из точек обслуживания «Золотой Короны».

 

«Партнерство с «Sigue» является стратегически важным и для нас. Мы высоко оцениваем достижения, опыт и потенциал нашего нового партнера как одного из лидеров глобального рынка трансграничных денежных переводов. Благодаря  этому сотрудничеству география переводов «Золотая Корона» будет расширена европейскими странами. В результате наши партнерские позиции должны укрепиться в целом ряде стран: Греция, Кипр, Италия, Испания, Франция. Кроме того, клиентам «Золотой Короны» станут доступны новые направления – Португалия и Австрия», - заявил Иван Ситнов, директор сервиса денежных переводов «Золотой Короны».

 

 

Контактное лицо от «Sigue Global Services Ltd.»:

Tracy Williams

310.824.9000
tracy@olmsteadwilliams.com

 

 

О компании «Sigue Global Services»

 

Лондонская компания «Sigue Global Services Ltd» – британское платежное учреждение, являющееся лидером на рынке денежных переводов, перечислений и услуг по оплате коммунальных платежей. Ее международная сеть включает несколько тысяч пунктов обслуживания, в которых ежегодно обрабатывается несколько миллионов транзакций.

 

Подробнее www.sigue.com/international

 

 

 

О корпорации «Sigue»

 

Корпорация «Sigue», расположенная в городе Силмар, штат Калифорния, является ведущей компанией в секторе финансовых услуг и позволяет отправлять и получать международные денежные переводы на территории более 100 стран. «Sigue» – это частная компания, ведущая свою деятельность через обширную розничную торговую сеть.

 

Подробнее www.sigue.com

 

 

 

О сервисе «Золотая Корона – Денежные переводы»

 

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» входит в платежную систему «Золотая Корона». Оператор Платежной системы «Золотая Корона» – РНКО «Платежный Центр» (ООО), рег. номер 0012 от 20.12.2012 г., лицензия ЦБ РФ № 3166-К от 14.04.2014 г. Сервис предоставляет услугу денежных переводов без открытия банковского счета в странах: Абхазия, Азербайджан, Беларусь, Бельгия, Болгария, Великобритания,  Греция, Грузия, Израиль, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Кыргызстан, Китай, Латвия, Молдова, Монголия, Непал, Россия, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Украина и Чехия. Участниками и партнерами сервиса являются свыше 550 банков и крупные торговые сети.

 

Подробнее www.perevod-korona.com

 

 

Please reload

Другие новости
Please reload