+7 499 499 4444

info@paymentcouncil.ru

Cabinet Lounge, Новая площадь, д. 6, Москва, 109012

© 2019, Национальная платежная ассоциация

Оплата любых образовательных услуг РФ доступна в платежном кабинете Системы Город

 

В начале нового учебного года оплатить образовательные услуги государственных и муниципальных учебных заведений можно через интернет в «Платежном кабинете» Системы «Город» по банковским картам VISA и MasterCard.

 

 

Оплата доступна во всех регионах РФ. В рамках услуги «Детсад, школа, доп.образование, ДШИ (бюджет) – РФ» Федеральная Система «Город» (ФСГ) осуществляет прием оплаты следующих услуг:

  • посещение детского сада;

  • обучение в общеобразовательной школе;

  • обучение в среднеспециальном и высшем учебном заведении;

  • питание в детском саду и школе;

  • проживание в общежитии;

  • обучение в государственном и муниципальном заведении дополнительного образования.

 

В «Платежном кабинете» Системы «Город» оплата осуществляется банковскими картами VISA, MasterCard любых банков РФ.  Прием платежей по банковским картам в Платежном кабинете Федеральной Системы «Город» реализован АО «Газпромбанк», который обеспечивает безопасность платежей и функционирует на основе современных протоколов и технологий, разработанных международными платежными системами VISA и MasterCard.

 

Кроме того, оплатить данные услуги можно в пунктах оплаты партнерской сети Системы «Город»: кассы, устройства самообслуживания, а также через интернет-банк Faktura.ru. Комиссия по платежу зависит от учреждения-получателя платежа и будет указана до совершения платежа в соответствующем инструменте оплаты.

 

Федеральная Система «Город» (ФСГ) – автоматизированная система начисления, сбора и обработки платежей от населения. Технология ФСГ разработана Группой компаний «Центр Финансовых Технологий» (www.cft.ru). Система «Город» вышла на рынок в 1999 году, в 2006 году приобрела статус Федеральной. Сегодня по технологии Федеральной Системы «Город» осуществляется оплата услуг как наличным способом – в кассах и терминалах самообслуживания, так и безналичным: через банкоматы, Интернет-банки и мобильные банки. Подробнее: www.kvartplata.ru.

 

Please reload

Другие новости
Please reload