+7 499 499 4444

info@paymentcouncil.ru

Cabinet Lounge, Новая площадь, д. 6, Москва, 109012

© 2019, Национальная платежная ассоциация

МТС запустил новый платежный сервис - электронный кошелек

МТС запустил новый сервис «Кошелек МТС Деньги». Он объединил все платежные инструменты – счет электронного кошелька МТС, лицевой счет абонента, банковские карты – для доступа к широкому спектру финансовых услуг телекоммуникационной компании.

 

 

«Мы создали единую экосистему, которая за счет своего удобства, прозрачности и высокой безопасности использования станет полноценной заменой наличным средствам и банковским картам. Нынешние возможности сервиса – только начало, по мере появления новых продуктов и услуг объединим все возможные способы оплаты с различными программами лояльности», – отметил вице-президент МТС по стратегии и маркетингу Василь Лацанич.

 

Теперь клиенты МТС получили возможность совершать платежи и переводы с электронного кошелька со смартфона или сайта МТС. Пополнять электронный кошелек МТС можно с карт любых российских банков и далее использовать его как основной источник платежа для оплаты товаров и услуг, а также денежных переводов. Эмитентом электронных денежных средств выступает МТС Банк.

Абоненты МТС также получат возможность участвовать в программе лояльности «МТС Бонус» – пользуясь сервисом, они смогут накапливать бонусные баллы и оплачивать ими услуги связи МТС, а также товары и услуги других компаний-партнеров МТС.

 

________________________________________________________________________________________

ПАО «МТС» является ведущим мультисервисным телекоммуникационным оператором в России. Дочерние компании МТС оказывают услуги мобильной связи в России, Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане. Общая абонентская база мобильного бизнеса группы МТС составляет в странах присутствия более 100 млн.абонентов, в России - более 80 млн. абонентов . С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже, с 2003 года – на Московской бирже. 

 

 

 

Please reload

Другие новости
Please reload