+7 499 499 4444

info@paymentcouncil.ru

Cabinet Lounge, Новая площадь, д. 6, Москва, 109012

© 2019, Национальная платежная ассоциация

«Золотая Корона» запустила сервис денежных переводов на карты UnionPay

 

Платежная система «Золотая Корона» запустила новый сервис – денежные переводы на карты китайской платежной системы UnionPay International (UPI). Переводы cash2card осуществляются в рамках сервиса UnionPay MoneyExpress и на первом этапе доступны в инфраструктуре нескольких федеральных ритейловых сетей, сотрудничающих с «Золотой Короной».

 

Новый сервис позволит отправителям – физическим лицам осуществлять в торговых сетях операцию пополнение карт UPI, эмитированных китайскими банками и подключенными к сервису UnionPay MoneyExpress. Услуга оказывается торговыми сетями от имени РНКО «Платежный Центр», которая является Принципиальным участником платежной системы UnionPay International.

 

Средства для перевода на карту UnionPay принимаются у отправителя в российских рублях, которые конвертируется в доллары США по курсу РНКО «Платежный Центр». Дневной лимит суммы переводов от одного отправителя для пополнения карт UnionPay составляет 5 тысяч долларов США. Отправителями могут быть как резиденты РФ, так и граждане других государств. Комиссия за операции перевода на карты UnionPay не взимается.

 

«Золотая Корона» – система платежных сервисов, предоставляющая финансовые услуги для широкой аудитории: денежные переводы, погашение кредитов, онлайн обмен валюты, подарочные карты. Сотрудничество «Золотой Короны» с платежной системой UnionPay началось в 2011 году, когда процессинговый центр «Золотая Корона» одним из первых в России был сертифицирован на эмиссию карт UnionPay, а также на процессинг операций электронной коммерции.

 

UnionPay International (UPI) является дочерней компанией China UnionPay и занимается развитием глобального бизнеса UnionPay за пределами Китая. В партнерстве с более чем 1000 финансовыми институтами по всему миру, UPI предоставляет возможность использовать карты для оплаты товаров, услуг и снятия наличности в 162 странах и регионах мира. Карты UnionPay эмитируются в более чем 42 странах, включая Россию.Общий объем эмиссии UnionPay в мире составляет 6.5 миллиардов карт. Сеть приема карт за пределами Китая составляет 20 млн предприятий и 1,3 млн банкоматов.

 

 

 

 

 

Please reload

Другие новости
Please reload