+7 499 499 4444

info@paymentcouncil.ru

Cabinet Lounge, Новая площадь, д. 6, Москва, 109012

© 2019, Национальная платежная ассоциация

«Золотая Корона» выпустила эксклюзивную подарочную карту: Ляйсан Утяшева стала лицом карты myGift

В линейке подарочных карт под брендом «Золотая Корона» появился новый продукт с уникальным дизайном – подарочные карты myGift с Ляйсан Утяшевой

 

 Телеведущая и знаменитая спортсменка, шестикратная обладательница Кубков мира по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева успешно сотрудничает с системой платежных сервисов «Золотая Корона», выступая в роли ее бренд-амбассадора. Подарочные карты с изображением Ляйсан Утяшевой – новый этап сотрудничества спортсменки и «Золотой Короны».

 

Подарочные карты myGift – это современная альтернатива подарочным сертификатам и наличным. Это современный подарок и универсальный инструмент мотивации. Понятная юридическая схема и прозрачная бухгалтерская отчетность облегчают заказчикам процесс выбора и заказа подарков.Заказать ее могут только организации.

 

Карта позволяет обойтись без наличных и не ограничивает владельца карты в выборе магазина, где можно совершить покупку – везде, где принимают к оплате банковские карты платежной системы MasterCard Worldwide. Также одно из преимуществ подарочной карты в том, что нет жесткого ограничения по номиналу: размер пополнения может быть любым в диапазоне от 300 до 15 000 рублей.

 

Карту myGift можно также использовать в маркетинговых акциях: деньги на карте можно использовать в качестве приза в рекламной акции или розыгрыше, как инструмент повышения лояльности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Другие новости
Please reload