+7 499 499 4444

info@paymentcouncil.ru

Cabinet Lounge, Новая площадь, д. 6, Москва, 109012

© 2019, Национальная платежная ассоциация

«КартСтандарт» увеличил число обслуживаемых карт до 52 млн штук

12.02.2018

Процессинговый центр «КартСтандарт» (входит в ГК ЦФТ) по итогам 2017 года на 16% увеличил эмиссионный портфель обслуживаемых карт до 52 млн штук. Количество партнеров достигло 114 банков, а эквайринговая инфраструктура, работающая под управлением «КартСтандарт», превысила 66 тысяч устройств

В минувшем году «КартСтандарт» и РНКО «Платежный Центр» обеспечили технологические и организационные условия для подключения сервиса мобильных платежей Android Pay и Apple Pay для всех банков-партнеров в России, а также для предоплаченных карт, эмитированных в рамках программ лояльности «Кукуруза» и «Билайн».

 

Совместно с платежной системой Mastercard было запущено первое в России решение по технологии Mastercard Cloud Based Payments на платформе токенизации Mastercard Digital Enablement Service. Это позволит банкам внедрять собственные сервисы оплаты с помощью смартфона.  

 

В 2017 году на обслуживание в «КартСтандарт» были переданы карточные портфели 18 банков. Завершено подключение всех банков-партнеров к национальной платежной системе и технологически обеспечил для них выпуск и обслуживание карт «Мир».

Процессинговый центр «КартСтандарт» – оказывает комплекс услуг по эмиссии, обслуживанию и эквайрингу карт международных платежных систем Mastercard, Visa и российской платежной системы «Мир». Обладает статусами Member Service Provider и VisaNet Processor в платежных системах MasterCard и Visa и является операционным центром платежной системы «Золотая Корона».

 

 

Please reload

Другие новости
Please reload