+7 499 499 4444

info@paymentcouncil.ru

Cabinet Lounge, Новая площадь, д. 6, Москва, 109012

© 2019, Национальная платежная ассоциация

Эксперты обсудят влияние европейской платежной директивы PSD2 на международный бизнес

03.05.2018

22 мая компания Advapay проводит международный вебинар "Влияние европейской платежной директивы PSD2 на международный бизнес". Национальная платежная ассоциация выступает информационным партнером мероприятия.

 

 

В числе спикеров вебинара - Дмитрий Барбасура, Генеральный директор Salt Edge и Уго Бекис, консультант по электронным платежам и SEPA, Приглашенный лектор в Финансовом университете при Правительстве Российской Федерации, cопредседатель Консультативного совета по выходу Великобритании из Евросоюза Лафферти (Lafferty Brexit Council). Главной темой их выступлений будет «Рынок банковского обслуживания в открытом формате API (PSD2: AISPs, PISP и дополнительные API с добавленной стоимостью) и «Основные требования RTS к строгой аутентификации клиентов и анализ рисков».

 

Уго Бекис последние годы является постоянным участником мероприятий по обсуждению европейской директивы PSD2. НПА с 2014 года сотрудничает с экспертом, приглашая его для обсуждения актуальных тем для платежной индустрии страны.

 

Регистрация на вебинар – бесплатная. Подробная информация на сайте

 

 

Please reload

Другие новости
Please reload