+7 499 499 4444

info@paymentcouncil.ru

Cabinet Lounge, Новая площадь, д. 6, Москва, 109012

© 2019, Национальная платежная ассоциация

Денежные переводы «Золотая Корона» доступны в Конго и Пуэрто-Рико

23.10.2018

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» расширяет географию обслуживания. К числу стран, где доступны денежные переводы «Золотая Корона», добавились Демократическая Республика Конго и Содружество Пуэрто-Рико.

 

Денежные переводы в Демократическую Республику Конго (ДРК) и Пуэрто-Рико можно сделать в офисах всех банков – участников платежной системы «Золотая Корона» в России. Выдача и отправка переводов в Конго осуществляет 71 офис в 50 населенных пунктах страны, включая столицу Киншасу и города-миллионники Лубумбаши, Мбужи-Майи и Канангу.

 

В Пуэрто-Рико отправить и получить денежные переводы можно в 69 пунктах обслуживания, расположенных в 8 муниципалитетах государства и столице Сан-Хуан. Валюта выдачи денежных переводов в эти страны – доллары США.

 

Тариф на перевод из России в обе эти страны составляет 1,5% независимо от суммы. Кроме того, действует специальное предложение – «Тариф 0%» для валютных переводов с конвертацией по курсу системы на момент осуществления транзакции.

 

В настоящее время инфраструктура обслуживания сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» насчитывает свыше 60 тыс. пунктов в 37 странах мира.

 

 

Please reload

Другие новости
Please reload