+7 499 499 4444

info@paymentcouncil.ru

Cabinet Lounge, Новая площадь, д. 6, Москва, 109012

© 2019, Национальная платежная ассоциация

Денежные переводы «Золотая Корона» можно зачислить на карты «Элкарт»

07.12.2018

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» (KoronaPay) и платежная система «Элкарт» представили в Кыргызстане новую услугу – зачисление переводов на банковскую карту. Держатели карт «Элкарт» банков Кыргызстана теперь могут через мобильное приложение «Денежные переводы» от «Золотой Короны» удаленно и без комиссии зачислять полученные переводы непосредственно на свою карту.

 

«Совместная работа с национальной платёжной системой «Элкарт» стала важным этапом на пути совершенствования и развития сервиса. Это серьезный шаг в деле развития безналичной экономики и повышения доступности современных качественных финансовых услуг в Республике. Возможность получать переводы в режиме онлайн – это один из этапов формирования комфортной финансовой экосистемы», − комментирует Иван Ситнов, директор сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

 

Дистанционные каналы все более популярны среди клиентов «Золотой короны», которые произвели 2,6 млн установок мобильного приложения «Денежные переводы».

 

 «Уверены, наши клиенты по достоинству оценят новые возможности, в первую очередь благодаря надежности и скорости: срок зачисления перевода на карту составляет несколько минут, а поступившие средства будут сразу доступны для использования», − говорит Талантбек Омуралиев, Заместитель Председателя ЗАО «МПЦ»/НПС «Элкарт».

 

Для удаленного зачисления денежного перевода на карту пользователю необходимо сделать несколько простых шагов: после установки приложения «Денежные переводы» от «Золотой Короны» и авторизации, получателю требуется сначала выбрать опцию «Получить перевод», затем «Зачислить на карту», ввести ФИО, которые были указаны при отправке перевода, а также данные карты, на которую будет зачислен перевод. Валюта зачисления – киргизские сомы.

 

 

Please reload

Другие новости
Please reload