+7 499 499 4444

info@paymentcouncil.ru

Cabinet Lounge, Новая площадь, д. 6, Москва, 109012

© 2019, Национальная платежная ассоциация

«Золотая Корона» успешно прошла тестирование в качестве Third Party Processor для участников Системы быстрых платежей

09.07.2019

Успешно завершены тестовые испытания взаимодействия программно-аппаратного комплекса сервиса «Платформа банковского самообслуживания», предоставляемого «Золотой Короной» с НСПК, платежным и клиринговым центром Системы быстрых платежей Банка России.

 

Тестирование проходило на основании технологического регламента и подтвердило соответствие программного комплекса «Золотой Короны» требованиям НСПК.

 

Сервис «Платформа банковского самообслуживания» поддерживает отправку переводов с2с, me2me из клиентских фронтов банка и прием адресованных клиентам банка переводов с2с, me2me для отражения их по счетам клиентов.

 

Платформа позволяет кредитным организациям регистрировать банк в СБП для своих клиентов в качестве «банка по умолчанию» для приема переводов, адресованных этим клиентам, поддерживает механизмы сверки. Применение облачных технологий значительно снижает срок и стоимость запуска СБП в банках.

 

«Золотая Корона» участвует в проекте СБП с этапа разработки концепции, включая создание прототипа и тестирование системы в пилотном режиме. В настоящий момент в режиме промышленной эксплуатации с СБП работают два партнера «Золотой Короны» – «Совкомбанк» и РНКО«Платежный Центр».

 

 

Please reload

Другие новости
Please reload