+7 499 499 4444

info@paymentcouncil.ru

Cabinet Lounge, Новая площадь, д. 6, Москва, 109012

© 2019, Национальная платежная ассоциация

Банк «Левобережный» подключился к СБП на базе комплекса решений ЦФТ

10.10.2019

Банк «Левобережный» осуществил технологическое подключение к Системе быстрых платежей (СБП) Банка России. Проект реализован с использованием комплекса решений компании ЦФТ

 

Отправка платежей осуществляется пользователями в интернет-банке и в мобильном приложении BL-online, реализованным на базе технологий ДБО Faktura.ru. В качестве шлюза к СБП используется облачная Платформа «Золотой Короны» (TPP для участников СБП, сертифицированный НСПК). Обработка платежей и управление ликвидностью выполняются в системе ЦФТ-Банк, используемой финансовой организацией в качестве основной АБС.

 

«Для банков, работающих с продуктами и сервисами ЦФТ, подключение к СБП стандартизировано, успешно тиражируется и технологически реализуется в течение 3-4 недель, – отмечает Виктория Смоленская, директор сервиса «Платформа банковского самообслуживания», «Золотая Корона».– Банки реализуют быстрое подключение к СБП и минимизируют свои затраты на проект. Кроме того, наши партнёры получают централизованную поддержку и своевременные изменения в стандартах СБП».

 

Please reload

Другие новости
Please reload